Под звуки вальса

Николай Марута
Нас музыка позвала
На благородный вальс,
Она в душе звучала
И вдохновляла нас.

Чудесное начало,
Глаза в глаза смотри.
Сердечко застучало
Под ритмом "раз, два, три".

И ты в руках послушна,
И я на высоте...
Как пёрышко, воздушна,
Как ангел во Христе.

И с музыкой сливались
Желания в одно,
И мы поцеловались...
Что будет? Всё равно!