ты - мой дождь

Лиза Лесная
Мне иногда кажется ты – мой дождь.
Главное, в городе все под зонтами
Прячутся, где-то меж сентябрями.
Я же люблю тебя.

В руки, в ладони сгребаю и пью
Капли, что чертят твои изгибы.
Лечишь мои, не мои не ушибы,
Не захлебнулась же.

Да. Убирайтесь в зонты, уходите.
Дождь по плечам – твои руки немые,
Пальцы, скользящие. Капли прямые.
Стоит вдохнуть твои губы. С утра.