Мой дед сражался на войне

Ирина Миролюбова
Мои дед сражался на войне
Был ранен он в боях с врагами
Горжусь его судьбой вдвойне,
ведь выжил он на поле брани

Он не забыл о слове честь
Он,верный сын своей страны,
cемье домой отправил весть
с кровавых рубежей войны:

"Я жив, родная, не грусти,
и наших береги детей
Что долго не писал, прости,
я видел множество смертей

Но мы сумеем победить
врагов коварных злую рать
Ну,а иначе нам не жить,
мы защитим Россию-мать!"

Держу в руках его письмо,
что он с войны домой прислал
Как душу трогает оно!
Мой дед страну не предавал

Я помню деда и войну
и слов его мне забыть:
"Мы защитим свою страну!
Жить - значит Родине служить!"