жаль, что все заново не начать

Олиа Молко
здравствуй, моя депрессия
я теряю свое равновесие
я теряю все, что есть у меня
или просто, кажется
или просто чувства трутся и ведут борьбу с телом

все осточертело
даже то, что грело
ночами
днями
часами
минутами
и даже годами

то, что жгло нервы,
что в венах кипело
в душе накипело,
а злость до конца как в чайнике вода не выкипела
и сердцу больно
столько напряжения
неверные выражения
бессмысленные отношения
не вытерпело
не выболело
не выздоровело
не зажило, но треснуло
по ч-а-с-т-я-м

и все летит к чертям
и все по крупицам
да по скверам
алкоголь лучший друг, наверное
или не верное
легче нервно
закурить
затушить
и закричать

сердце заплатками
да лоскутами
зашивать
а надо ли?
жаль, что все заново не начать