Даруешь силы и спокойствие в душе

Кристина Туева
Даруешь силы и спокойствие в душе.
Любовь Твоя ко мне неизмерима!
Твоя лишь воля здесь неколебима.
Моя всегда вторичная уже.

Не требуешь ответов на вопросы.
Не просишь отречений или жертв.
Но наши принимаешь мольбы-просьбы
И каждому уже готов ответ.

Ведешь меня по жизни,защищая.
Оберегаешь,на руках неся.
Но иногда я глупая такая
Пыталась отвернуться от Тебя.

Впускала в жизнь свою заботы,спешку,ревность.
Но только Ты помог мне осознать,
Что суета земного-это бренность
И смог мне руку вовремя подать.

В душе моей любовь и благодарность!
Тебя за все,за все благодарю.
У каждого своя быть может странность.
Моя в том,что Тебя я так люблю!