Отдых от желаний и мечты

Галина Бобылёва
А я сегодня отдыхаю
И от желаний, и от мечты.
Чему я очень рада.
На раз ушли в загул они.
Так надо!

Не страшно и жива осталась,
И стало так легко дышать
Без бесконечных притязаний
На счастье и другую благодать,
Имею право...

И понимаю: это ненадолго,
Жить я спокойно не смогу.
И, позабыв страх, осторожность,
Начну испытывать судьбу.
Есть опыт...