Загадка-124 нож

Галина Таравкова
Без него хлеб не отрезать,
Пальцы можно им порезать,
Осторожны,дети,будьте,
Острый он и не забудьте.

Детям с ним играть нельзя,
Лучше не рискуйте зря,
Митя,ты его не трожь,
Осторожно!Острый--...

     (Нож.)

   Апрель 2012 год.