Судьбой изорванной плачу

Константин Жах
Судьбой изорванной плачУ
Я за свои грехи былые
За доброту и теплоту
За мысли ветренношальные.

За сверхтерпенье и любовь
За жизнерадость и наивность
И в ожиданьи на взаимность
Я изорвал всю душу в кровь.