***

Александра Снег
Смотри ка, так мало времени,а ты уже сдался.
Просто потерялся при переходе на другую сторону.
Ты обернулся. И там где ты был, когда дожидался зеленый
Стоял человек. Улыбался.
И в такие моменты я верю ему.
Простому прохожему. Взъерошенному.
Немного неуклюжему.
Да..может быть с тобой и схожему,
Но не отутюженному. Не идеальному.
НОРМАЛЬНОМУ!!