тихо

Александра Снег
он все зеркала закрыл.
повесил на них ткань.
присел неспеша.закурил.
"скулящая память,отстань!!"
часы на стене "стук-стук"
сменить батарейку пора.
дела не дошли до рук.
рукам бы согреться сперва..
сквозь ноздри вонючий дым.
глаза сквозь окно.спать.
он был ее сын.
она была его мать...