По страницам

Фагия Нойда
Клетка за клеткой.
Бежим, спотыкаемся.
Что еще будет
Придумать стараемся.

Строчка за строчкой.
Поверь, всё не страшно.
Вырвешь листок
И швырнешь ко вчерашним.

Лист за листом.
Я пытаюсь идти.
Вечность пустая,
Меня ты впусти.