Если ты перестанешь мне сниться..

Геннадий Из Веков
    ***

Сыт по горло ПОДЛОСТЬЮ НЕЖНОЙ...
подавиться можно и хлебом...
А рассвет все равно забрезжит,
наслаждаясь бездонным небом...
И родятся лучи надежды -
не помеха им чья-то убогость,
не пугает их челюстей скрежет,
порождающий НЕЖНУЮ ПОДЛОСТЬ ...
Без тебя жить совсем мне не больно,
согревая любовь, как подснежник...
Быть свободным - не значит быть вольным,
а жить завтра не выйдет, как прежде.
Я не смог тобой душу не ранить,
наслаждаясь, как бризом прибрежным..
Напрягусь, задушу свою память,
сознавая, что в сущности, грешен...

Шпоры в бок и до одури в стремя -
в небеса устремлюсь, словно птица..
А в помощники - твой доктор-время...

если ты... перестанешь мне сниться...



18.04.2012
Донецк (702)