Мой ответ другу

Амма Хэстер
Я подарю тебе цветок!

Нет, не цветок, ведь он завянет.

Я горный подарю поток!

Нет, не поток. Ведь он иссякнет…

Я подарю тебе закат!

Нет, не закат: ведь он погаснет…

Я грома подарю раскат

На небе сумрачно-неясном.

Нет, гром не стану я дарить:

Ему свет солнца вреден жаркий.

Я буду лишь тебя любить.

Любовь - вот лучший из подарков

- этот стих мне прислал друг
...................
мой ответ  -
Цветок??? А сколько в нем росы???
Поток - да много доброты .......
Закат ...я ждала -много лет
Раскат ..но что-то грома нет.......
Свет -там пробуждение и тепло
Любовь не всякому дано..........