***

Том Келлер
моему счастью нет предела
от того,что ты со мной
мы теперь со счастьем дружим
нежель раньше как с огнем
а ты чудо сотворила
нас со счастьем помирила
и мой скучный серый мир
в разноцветный превратила
а улыбку на лице
словно кистью рисовала
будто знала контур губ
хоть еще не повстречала
знай,ты радость моих глаз
хоть и думаю что знала
но напомню лишний раз
чтобы ты не забывала.