я хочу тебя увидеть

Олиа Молко
все закончится довольно плохо
дети выкинут свободу
больно? страшно? небо? похуй
отошли под нами воды
я словами вырыл яму, в ней удобно спать наверно
не ищи во мне изъяны, не последний и не первый
просто стопроцентно нервный, не нуждаюсь в биопсии
я теперь в своей стихии, подарю тебе стихи и душу
впрочем этим я нарушу, все условия контракта,
что вчера мы подписали
из отсутствий, из присутствий, из божественных инструкций
не любить и ненавидеть
я хочу тебя увидеть

паша мескалин