Это чувство

Денис Долманов
Я хочу с тобой слушать Моцарта,
Молча смотреть в окно.
Согреваться лучами заката
И просто дарить тепло.

Я слышу твое приближение,
Я слышу твой шепот во сне.
Тебя никогда я не видел,
Но знаю, что нравишься мне.

Это чувство ни с чем не сравнимо:
Верить, что ты живешь.
Мы, может, встречались раньше?
Может, ты тоже ждешь...