Вспомню о былом!

Вадим Скульский
Мучаясь от боли,
Вспомню о былом!
В том душевном горе
Всё горит огнём!

-Что это за горе?
Спросишь ты меня,
Это очевидно
Это горе Я!

А вернее годы,
Что со мной ушли,
Время пролетело
В сумерках души!

Я ведь не расстроен,
Вспомнил о былом,
О точней о горе,
Что горит огнём!