один лишь раз

Лизавета Марцинкус
Стоп-кран не сработал – рассвет в щель меж штор.
Холодный, глубокий, рождающий спор
Каждой частички иного, другого,
НагОво, стыдящего, ввИньченного
В диванную пропасть. Звенят стены-струны
Под вой здешних птиц. Улыбаешься, Дура.


                28.06.2011.