Уходя...

Инга Дмитриева Гвоздь
Уходя - оглянись...
И махни на прощанье рукой.
Уходя - улыбнись!
И вернись поскорее домой.

Уходя - не спеши...
И к щеке прикоснись щекой.
Уходя - помолись!
И тихонько двери прикрой...

Уходя - поцелуй...
И шепни: "Не скучай, я с тобой!"
Уходя - позови!
И возьми меня лучше с собой.

Уходя - оглянись...
И останься, останься со мной!