***

Наталья Антоненко
Вдруг ни с того и ни с сего мне стало страшно!
С утра всё как обычно: кофе, бутерброд, работа, офис...
Погода тоже ничего-обычно.хмуро..
И что же всё таки произошло?
Быть может накануне фильм, иль ужасы по предсказаньям Майя?
Нет этим не возьмёшь!
Всё поняла. отсутствие продаж!!!!
А значит и отсутствие ЗАРПЛАТЫ!!!