Дятел

Татьяна Муратова
Как на гОре на горЕ
Завелись жуки в коре,
Источили стволы,
Напитались листвы.
Тут дятел:  тук-тук!
И уселся на сук.
Кору пробивает,
Пищу добывает.
Осыпается кора:
Дятлу кушать пора!

18.04.2012