Кто ты?

Денис Долманов
Кто ты?- вечный вопрос обыденных духов,
Все решено каждой минутой.

Тебя не узнают среди прохожих,
Ты растворишься в них, может быть, тоже.

Жизнь в бесконечной ленте событий.
Каждый фрагмент тянется нитью.

И все как-то глупо под куполом скальпа,
Нас воспитали с помощью кальки.