Как безудержно сердце бьется

Кристина Туева
Как безудержно сердце бьется.
Мне сегодня его не унять.
Мой любимый уже не вернется-
Он другую женой решил звать.

Я сегодня не плачу.Что плакать?
Для него мои слезы - ничто.
Я одену черное платье.
Этой ночью на славу темно.

И пойду по земле, да к звездам-
С ними мне в эту ночь говорить.
Мне в лесу удивительно просто:
Я могу и мечтать, и любить.

С ветерком по пути играя,
Я дойду хоть до края земли.
Может там, лишь на этом крае
Нет обманутой кем-то любви.

Сяду я на краю обрыва,
Обниму руками колени.
Только лесом родным любима,
Я в лесу обрету спасенье.

Посоветовшись с тополем,с кленом,
Возвращаюсь домой. Спокойна.
Лишь бы счастлив он стал влюбленным.
И не будет мне больше больно!