Девушка со временем всё забывающая

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Почему я глупая такая?
Почему я на своих ошибках не учусь?..
Дни, словно птицы, пролетая
Проходят, а вот я никуда не мчусь…
Я не хочу, что б время шло,
Ведь вскоре воспоминания стираются…
Конечно, счастье моё ушло,
Но моменты в памяти сохраниться стараются…
Жизнь проходит, всё меняется:
Я, окружение, ценности, мечты.
Но память за светлые моменты цепляется,
Хоть и понимаешь, на сколько, они глупы…
Это не очередной смазливый стишок про любовь,
Мне надоело эту тему теребить.
Здесь по логике должна быть рифма про «ночь» или «кровь»,
Я пытаюсь дальше идти, и на месте постоянно не быть…
Я не очередная глупая девочка страдающая
От любви к бабнику неразделённой.
Я, скорее девушка со временем  всё забывающая,
Живущая, ночами в своей вселенной потаённой.
Я немного странная, немного взрослей
Большинства тех, кто меня окружает.
Ночь становиться всё темней,
О моих мыслях так мало кто знает…
Мои мысли меняются,
Я думаю о разных вещах.
Мои интересы в разные стороны простираются,
Я не думаю о чём писать, стараюсь и о прошедших днях.
Люблю музыку, читать, петь, писать.
Я по натуре своей творческий человек.
Я не могу свои мысли все сюда переписать,
Но пока не попытаюсь не могу сомкнуть век…
Я люблю ночь,
Ведь так темно и спокойно.
Все свои страхи я гоню прочь,
Ночью мне не так больно…