банальное

Га Лина
я стала больше курить
больше нервов тратить
серым пеплом закидывая
наброски в тетради
моя душа истончилась
до паучьей нити
я открыла правду
дык а че вы хотите?
перекрытые лестью - бытовые тревоги
я устала идти ,
всё-
сломалися ноги
прогорели мечты
раскурились в газетку
состояние так -
ща два пальца в розетку
ну а где то в мозгу у притока
мыслей я плюю в пустоту
мое эго зависло