Запрещай мне говорить

Александр Ядрышников
Запрещай мне говорить, ранить душу трепетно,
Всё равно тебя любить буду я безвременно.
Расстилать тебе ковры буду из ромашек я,
Но ты только не смотри страшно из подлобия.

Я приду когда не ждёшь… первые подснежники,
Может чувства мне вернешь, где-нибудь в валежнике.
Я вгляжусь в твои глаза, отыщу в них искорку,
Вот она моя звезда…гнать меня-то … без толку.

Ты подумай и реши для разнообразия,
Для своей большой души есть во мне оказия.
Пусть закат горит огнем… верная примета…
Я влюбился, а вдвоем… легче ждать рассвета.