Любовь с иронией

Сергей Гришаков
Весна пришла лучами солнца
Туманом стелятся поля
Глаза с утра как у японца
Проспал опять и молвлю бля
Как надоело ждать кого-то
Мечтая счастье обрести
И с первым взглядом в твое фото
Влюбился, меня уж неспасти
 
Твой русый цвет волос пленит
 В глазах твоих тону беспечно
Забыл я даже про Зенит
Ты ангел мой,ты безупречна
Ради тебя одной готов
Проехать сотни километров
Что б подарить букет цветов
И быть на расстояние метра...