Два фокстерьера

Юлия Мершиева
Оззи и Джо разодрались вчера.
Хрипели,кусались...В ухе дыра.
Слушал весь двор.Ужасающий рык
Перекрыл мой ругательный крик.

Оззи у Джо:"Ты кто такой?"
Джо в ответ:"А ты кто такой?"
Оззи,гордо:"Я-Фокстерьер!"
Джо,сквозь зубы:"И я-Фокстерьер!"

Морщится нос,белеют клыки,
По полу провлочной шерсти клоки.
Голуби чинно сидят за окном,
Не зная,что фоксы разносят наш дом.

Но снова настало весеннее утро.
Черти мои не дрались,как-будто.
Рядом друг с другом в домике спят,
Пятки во сне куда-то спешат...

18.04.2012.