Чудный кофе...

Эльвира Халикова
Чудный кофе на двоих...
Тише...
Я пишу наш нежный стих...
Слышишь...
И на ушко нежно так шепчешь...
Поцелуй и обними крепче...
Нынче утро ...поцелуй солнца...
Шторы настежь... и глядим в оконце...

09.04.2012