Случившееся

Виктория Казанцева
Сразу знаешь, что день эмоционально не сложится,
Так как засыпаешь в психическом припадке,
А утром не помнишь, от чего душа ёжится…
Штиль в голове, беспамятство… Всё в порядке.

Утренний кофе. Утренние новости. Ночи забвение.
И какие-то мысли даже встали на свои полки,
Но неизменно внутри - их больное столпотворение,
А ты, как подушка, в которую втыкают иголки.

Время выталкивает во вне с неизменным набором
(И задачей разделить явления «спесь» и «я»):
Анти-молчание, лже-улыбки, лже-разговоры.
А после – бродишь по улицам в поисках равновесия.
... 

И не находишь.


18/04/2012