подарок

Га Лина
Ты чувствуешь во мне отличия?
Мурашками бегут они по коже
Я стала откровенной -непреличная?
Ну чтож , играю я с тобой -"в себе дороже"
Я преступила грань черты проложенной
Ботинками стерев полоску красную
Себя веду напряжно заторможено
И знаю ведь веду игру опасную
До срывов, до истерик-раздражения
Играю в преферанс на картах таро
Иду сама к себе я с унижением
Я похоти несу себе подарок