Стекло окна завешено трусами

Белый-12
Стекло окна завешено трусами...
  Знать снова дома,
        Митяй знать снова не один...
Опять подушка -
           с чужими волосами...
   Опять мне всё стирать и мыть стакан один...

Эй, хрен с бугра, Митяй, оставь посуду...
  Мне опохмел с утра на тару погасить...
 Гони Танюху ты паскуду!
Мы у дверей!
   Пора мне Толика,но без тебя любить.

Стекло окна уже в открыто...
   Нам не хрень прятать тела красоту...
А скромность литрами промыта...
     Ядрёна вошь!
Чем закусить,Толян?
   Опять лишь занюх в  простоту....