Заодно

Железов Александр
С Чёртом Церковь заодно,
Тащит всех людей на дно:
Непротивления культуру
В народ внедряют гуру,
Чтоб в смирении Добро
Превратилось бы во Зло!..
АДресурс резвится, пляшет,
Алчно триколором машет,
Потешаясь над страною
Похотливостью больною, -
Будет всё у них лампадно,
Опять и снова будет ладно!
(19.03.2012.)