***

Лео Се
И каждый раз я накручиваю себя все больше и больше.
И каждый раз болит все сильнее и сильнее.
Мой маленький инсульт. Мой небольшой сердечный приступ.
Лишение сердечной девственности,привет!
Я так тебя ждал.
Ночами не спал, скуривал по 3 пачки сигарет, доводил людей до брызг слюны, делал все хуже и хуже для себя самого, портил свою жизнь в самых идеальных,почти тепличных, условиях, гадил,мстил, держал в себе все самое душераздирающее, чтобы убить свое сердце.
А теперь... А теперь все изменится. Да!
Яобещаюсебе
Яобещаюсудьбе
Все будет идеальнонеповторимокрасочнонежноприятно
Все будет так как никогда!!!