Сново

Га Лина
Сново я мчусь в сон
Закрывая свои глаза
Начался новый кон -
сломаны тормоза
Там где то в мире грез
Ждешь за углом ты
Надеюсь все не всерьез
Как однолетки цветы
Голоса пульс в ушах
Бурей в моей голове
Тянет низ живота
мыслями о тебе-
Ты словно новый груз
Сердце мне повязвал .
Но утром я вновь проснусь
Утро мои тормоза....