Тоска, что ржавчина

Белый-12
Тоска,что ржавчина -
         в коррозию  коррозит душу...
и так и эдак...
      трещины, не в прочно, брак...
В тоске я клятвы все нарушу...
     Чем удалить ту ржавчину с души?
   Пытаюсь! Но никак...

Тоска - змея!
   Вползает снова,снова...
Особенно в ночи в бессоние,
   аж, прямо - до петли...
Тоска, как киллер,
           догнать в безумии готова,
  Она, как дуло  у виска с командой: - Пли!