Позволь...

Анастасия Тестова
Я в памяти твоей листом останусь чистым -
Ты стер что мог и начал жить с нуля.
Но я прошу, позволь хотя бы сниться
И быть с тобой до первого луча!
Позволь смиренно ждать коротких писем
И тешить мысли встречами с тобой,
И рядом быть, но так, чтоб не услышал
Как держит тень моя твою ладонь.
Позволь писать тебе стихи ночами
И вслух читать наедине с котом...
Позволь...
       не потревожить память
Несбывшимся когда-то общим сном...



16.04.2012