Повесть о настоящем человеке

Олег Фердоплаустайте
На острове Утойя
Который час подряд
Убивает кто-то
Молодых ребят.
И в подвижных позах
Тут и там лежат,
Словно толерантно
С нами говорят.
Побросали Твиттер
Милые друзья
В радостных объятиях
Слабо лебезя.
Он идёт в костюме
Будто водолаз.
Он не мусульманин,
Он не пидарас.
Ластами по пирсу,
Пулей по мозгам
За свою отчизну
Лупит там и сям.
Он не нападает,
В обороне он,
По уши в отчизну
Как всегда влюблён.