Мы в прогоне...

Ирина Никифорова
Волновал страстей накал.
    Были чувства схожи.
        И тебе спать не давал
            Бархат нежной кожи.

А меня сводил с ума
    Жар твоих ладоней.
        Я в нем  таяла сама.
             Плавилась в истоме.

Но любовь, как в суете,
    Не снесла  агоний.
        Кожа та и руки те,
            Только мы - в прогоне...



                у судьбы...






Картинка из интернета.