Шторм

Камбэк
Снова маму укачало
И замучила мигрень:
Шторм достиг десятка баллов,
И штормит так каждый день!

Папа был - впередсмотрящий,
Он погоду заклинал.
Нет мечты у папы слаще:
"Шторм, утихни, хоть на балл!"

Доплывем ли, не разбившись?
И ответ такой был дан:
Крепче за руки держитесь,
Если дети - ураган!