Заграница - задница

Белый-12
Заграница - задница!
                Морали в загранице никакой!
Вся заграница несравнима с родиной-страной!
Но наша-раша - тоже задница в хотень....
Такое вытворяет - в хрени хрень...

Мораль и нрав наш раш зансунул в зад.
Особенно,которые у власти...
Сидит и ДУМАет - сиделец демократ!...
А там, на поле брани - рвут пирог на части...