Весеннее собрание чертей

Александр Миронов Ск
Кончен пост, и голодные чёртики
ошалело бунтуют чумазые -
ни грехов, ни интриг, ни эротики!
Господа, это сплошь безобразие!

Надо срочно безумства весенние
обсудить и...одобрить, естественно!
Чертенята нашли помещение,
то есть - череп мой с мозгом недевственным.

Лидер фракции, выступив с лекцией,
предложил выходить на субботники.
Мол, в простОе либидо с эрекцией,
а земляне без них - не работники!

Резолюцию приняли весело
всею шумной хвостатой оравою!
И, конечно, в ней накуролесили
бесенята с ухмылкой лукавою!

Перед тем, как всё было окончено,
мне, как профи в греховной романтике,
дали справку с печатью "уплочено"
и назначили...Главным по практике!