Наливаем бокалы

Мун Олег Александрович Козлов
Наливаем бокалы.

Наливаем бокалы,
чтоб испить, все до дна.
Ночи было, нам мало,
мало страсти вина.

Всей любви, не напится,
догорает звезда.
По тому и не спится,
И никак, не до сна.

Музы звуки, мелодий,
льются песней извне.
След забытых историй,
мы теряем во мгле.


На окошке пчела,
тихо, тихо жужит,
То приходит заря.
Сад туманом парит.