Пишу заветные любви слова!

Александр Семов
Вставало Солнце ярким, алым диском,
Я нахожусь как будто во степи...
А, в небе голубом, безумно чистом,
Как на листе, ни облачка - строки...

Я напишу о той Земле поэму
И в дорогую раму облачу...
Решить в душе попробую дилемму,
Ведь в жизни сам за все всегда плачу...

Так, для чего на свете мы родились,
Зачем на небе светят огоньки...
Хочу, чтоб дни безоблачные длились,
Побольше вас, удачные деньки!

И, чтобы меньше глупых заморочек,
В пустыне жизни мнимы миражи,
Весной на ветках - больше новых почек,
Чего ты хочешь, милая, скажи?

Я знаю все, чем ты живешь мечтая,
Нам снятся ночью сказочные сны...
Словно звезда... На небесах, моргая,
Ты улыбнулась мне в разгар весны...

Восходит Солнце алым, ярким диском,
Смотрю на небо - кружит голова!
А, для тебя, на этом фоне чистом,
Пишу заветные любви слова!

18.04.2012       06.59

Фото автора с мобильника...