Всё хорошо, спокойно в мире олигархов

Елена Бассалык
"Ну и вопрос!",-сказала миссис Хадсон
"На "Ливерпуль"! Ведь тема мне знакома.
Вам ,сэр, должно быть это крайне ясно-
Там в "Челси -плут... ну , Абрамович Рома!"
(Я.Мишурисман)
----
А Абрамович Рома всё в ударе,
- С Чукотки он давно уж отвалил,
В ЛондОн приехал, с Жуковою в паре,
И стал он там, давно совсем своим.

Построил яхту, и на ней по свету ездит,
На бирже акций - опытный игрок,
А Челси, что-ж  бывает! - "подзависла",
Ведь Дэвид Бэкхэм не катает в ней шаров!

Всё хорошо, спокойно в мире олигархов,
И Березовский тоже проживает в ЛондонАх,
А Шерлок Холмс глядит на нас экранов,
В том фильме,что Гай Ритчи наснимал.

Там Королева, там Камилла - злая тетка,
Что у Дианы умыкнула Чарльза, козла.
Там хорошо, и Абрамович Рома,
С приятностью проводит в Лондоне годА.