Дорога

Соболевская Оксана Алексеевна
Ангел-хранитель! Мой друг, моя обитель!
Прошу каждый раз: «Не оставь в безнадёге!».
Ангел-хранитель! Ты мой попечитель,
Крылья расправь, мы идем по дороге.

Дорога тернистая, где-то обрывиста,
Люди встречаются  добрые, а внутри оборотни,
Призови Всевышнего крайне неистово!
Без света Его мы темные, становимся гордыми.

Время-бремя несем мы все разное:
Кто-то баловень жизни, а кто-то скитается.
Главное остаться в здравом уме, без маразма,
И сохранить в чистоте мысли, и не ругаться.

Быстрее вперед, не оборачивайся! Я с тобой!
И вдвоем нам не страшно, ведь все-таки впереди
Только самое лучшее, берег такой родной…
Бросаем душащее, идем вновь по новому пути.