не болей!

Сашка Тихвин
 Ах, моя роднулька! Ну что за дела?
Что то ты сегодня совсем не весела.
В голосе грустинка, говоришь едва,
да ведь ты болеешь - тридцать семь и два!
Солнышко ясное, ты не болей!
Девонька милая, выздоравливай поскорей.
Лапушка родная, ты улыбнись,
в наших душ тепло ты окунись.
Пусть согреет тебя эта любовь
будоража в жилах наших кровь,
заставляя сердечко биться вновь и вновь.
А для поцелуя губки алые приготовь.
Чмок тебя в щечку, милая моя!
Ведь меня ты слышишь - Я люблю тебя!