***

Тамара Иофис
Хрень одну пишу в стихах,
Стих ложится кое -как.
Я рифмую лишь во снах,
Наяву же - всё не так.

Пушкин, Лермонтов и Блок
Точно знали в этом толк.
В их стихах так льётся слог,
Видно их помощник Бог.

Лист не хочется марать
Скудными стихами.
Где же опыта мне взять?
Боги, подсказали б!