Господи! Помилуй и спаси!

Людмила Клименко
Господи! Помилуй и спаси
немощных и неразумных чад!
Помоги нам крест свой  донести,
Так, чтобы попасть в Твой дивный сад.

Здесь так много зла - все видишь Ты,
И Любовь, и Верность не в цене,
А ведь были светлые мечты,
С верою о будущей весне.

Наша Вера - старшая сестра
Угасает, ей бы жить, да жить,
И Надежда стала так слаба,
Но спасает  тоненькая нить.

Помоги, Всемилостивый Бог!
Веру и Надежду воскресить,
Меркнет яркий солнечный восход,
И Любовь в сердцах не хочет жить.

Господи, помилуй и спаси!