Наркоман

Виктор Малютин
       Гонка на выживание...
       Игла и желание...
       Украсть?..Не украсть?...
       Какая ж я мразь...

       Принял.Тащусь...,
       Как сопля по паркету.
       Выхода нету,
       Я удавлюсь.

       Скомканы мысли,
       Чувства и дни.
       В прошлом зависли
       Зачатки любви...!